GW後半は海老

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去年行って以来すっかりお気に入りになった鳴門‐海老の旅へ今年も例にもれず出動。義父母と今回初参加の叔母をピックアップして一路徳島県へ行って参りました。ここ、片山水産さんは口数の少ないご主人とそれをうまく調和するいい感じの奥様が営むお店。行かれる方はぜひ予約を。時期もあるけどかなり混みます。ちょうど道中には有名な‘びんび家’さんもあって、こちらは道路まであふれんばかりの大行列。でもでも、浮気心なんてまったく芽生えませんよ。目指す場所はただひとつ!

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1人1本の豪快オーダーとなった伊勢海老は串に刺されてもなお動くほど新鮮。義父に殻までとってもらうわ、ご馳走にもなるわで、親孝行なのかなんなのか分からなくなる始末は毎年のこと。

いやーでもおいしく楽しくいただきました。

またご馳走してね。行こうね。
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by tsunorun | 2012-05-07 10:32 | go(訪) | Comments(0)