2013・境港&米子&出雲大社

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2年連続、通算5度目のカニの旅。

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ここ吉良常総本店のアナゴの棒寿司は絶品。

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湧きに湧く出雲大社。おみくじだらけの木はちょっと痒い感じ。

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メインの松葉ガニには魚山亭で。

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欠かせない持ち帰りとお土産選びはいつもの境港水産物直売センター。

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大山の麓の‘ご当地ファーム 山の駅・大山望’で和牛。

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雪化粧をした大山は泣けるほどに綺麗で、照れ屋さんの義父が初めて「ここで写真を撮ろう」と言った。

義父と義母、夫の3ショットの番になって皆が赤だったことが、微笑ましく、
‘来年もみんな健康に行けるように頑張ろうね’
そんな言葉で今年も旅を締めくくった。

天候に恵まれた1泊2日の旅も終わり、今年を締めくくる準備ができてきた。

安堵の気持ちで迎えた月曜日の朝。
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Commented by naturalhigh314 at 2013-11-25 21:48
いつもながら、いい旅をなさいますなあ。
お義父さん、めっちゃかわいい(◡‿◡✿)
Commented by tsunorun at 2013-11-26 14:28
◆naさん◆
お酒が入るとちょっとだけ饒舌になるのよ、ちょっとだけね♥
お刺身うまくいった?

Commented by naturalhigh314 at 2013-11-26 22:06
結局ちょっとだけ刺身で食べて、殆どボイルした。
ありがと♥
Commented by tsunorun at 2013-11-29 12:51
◆naさん◆
蒸しても美味しかったよ^^/
Commented by naturalhigh314 at 2013-11-29 22:21
蒸すのがいちばん美味しんだって。
Commented by tsunorun at 2013-11-30 14:34
◆naさん◆
でもあたしゃ本当は、爪の天ぷらが一番好きなんだよな♥
by tsunorun | 2013-11-25 08:21 | go(訪) | Comments(6)