春爛漫

d0113159_21273196.jpg

義母を誘って、梅の名所へ行ってきました。
その前に食べた食事は春の味覚と視覚が満載。
写真は野菜のお寿司。

赤いのはトマト。

料理のどこまでもいける自由度が好きです。最近はもっぱら、買い込んだ野菜をパズリングして、何をどう使うか考えるのが平日休みのお楽しみ。

人間、変われば変わるものだ。
[PR]
Commented by naturalhigh314 at 2014-03-02 21:51
あたしもそんな風に変わりたい(^_^;)
料理に関しては本当に融通がきかない。計量カップ&スプーン必須。
それにしても綺麗なお料理。これこそ芸術だね~
Commented by tsunorun at 2014-03-02 22:22
◆naさん◆
繊細だよね、感性が。

あたしより百万倍器用なんだから、やれば出来ると思うけどね。まっ、でも美味しいお料理出てくるし、いいじゃん(^ー^)ノ
by tsunorun | 2014-03-02 21:17 | go(訪) | Comments(2)