6/50

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土曜日、ちょっとばかし時間をかけて、ランチを頂いてきました。以前書いたグルメ本の50選のうちの一つ、郊外にある小さな創作料理のお店に行ってきました。前菜から始まりデザートまでのフルコースだったのですが、お肉は鴨肉、魚は白身と偶然にもワタシ好みの内容でとってもラッキーでした。ちなみに写真は、穴子天のお茶漬け。上品な味付けと繊細な盛り付けに癒されました。


二人で50選の店をすべて制覇して行こうと目標を立てているのですが、これでようやく6/50。おのおの行ってる店はあるものの、なかなか重ならず…

のんびりと長い時間をかけて…そんな楽しみごとになりそうです。

デザートの「桜のブランマンジェ」…もう3個はいけたなー。
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by tsunorun | 2011-04-25 10:16 | taberu(食) | Comments(0)