じぶん・しる・くらしの学び舎/くらし向上心理研究家/愛媛・松山ときどき東京


by KANA

2018年 02月 12日 ( 1 )

三連休は東京に。

昨日に引き続き
今日はまたお料理上手さんの
おもてなしを受けてきました☺︎

d0113159_22094217.jpg
見て、このふくよかなギョウザ!
お宅でいただく範疇を超えております。

でね、
食べてると次々とジューと音がしはじめ
皆で急いで見学に行くという、
かつ、
写真ぜめの質問攻めという
幸せな忙しさ。笑笑

でも、何故か本人だけは
涼しい☺︎で
手際よくチャチャチャ。
d0113159_22094407.jpg
↑これ、家メニューなのね(๑˃̵ᴗ˂̵)
完全に外食メニューだったよ…。

d0113159_22094542.jpg
人生初のピータン!
どれもシンプルな味付けなのに
ボヤけてないの、優しい味。

食べるのに集中して途中写真が抜けチャってる。焼酎やワイン、チョコの画像もないし(๑˃̵ᴗ˂̵)

シメのデザートのミルク寒天も
ほらこの通り。
おいしかった♡

d0113159_22094793.jpg
「suisuiつくる」って
ホントタイトル通りね、
すーちゃん中華フルコース(お土産付)♡

食べるのも止まらなければ
会話も止まるはずなく
かれこれ6時間近く居座りました☺︎

★recipeはこちらからどうぞ↓★


[PR]
by tsunorun | 2018-02-12 16:30 | love(愛) | Comments(8)